Таунхаус или идеальное жилье для программиста

Таунхаус или идеальное жилье для программиста

Зачастую любители компьютеров или профессиональные программисты, которые почти целые дни проводят за техникой, нуждаются в тишине и спокойствии. Написать программу и создать сайт – дело не такое простое, в нем нужно сосредоточение. Но что поделать, если с одной стороны соседи громко слушают музыку, сверху не переставая лает собака, а снизу каждые двадцать минут хлопает входная дверь? Невольно начинаешь мечтать об уединенном месте, где без труда и вмешательств извне можно быстро сделать свою работу. Мечтам свойственно сбываться, и уже сейчас можно приобрести коттедж или таунхаус в Московской области или любом другом регионе. Чем же хороши таунхаусы?

Преимущества таунхаусов

Таунхаусы берут свое начало из Великобритании. Появившись в XIX веке, они постепенно улучшались и получали распространение по всему миру. Такие «городские дома» представляют собой нечто среднее между квартирами и коттеджами. Это соединенные друг с другом несколько этажные дома, имеющие изолированные входы и, как правило, похожую планировку. Итак, чем же удобно такое жилье?

  1. Поселки или жилые комплексы таунхаусов строят в пригороде, а значит купить секцию «городского дома» можно по стоимости ниже, чем стоимость коттеджа или квартиры с такой же площадью. Здесь же можно отметить и более экологичную окружающую среду, что тоже немаловажно для людей, имеющих не очень активный образ жизни.
  2. Небольшое количество соседей также является большим плюсом для компьютерных гениев. Это, конечно, не дом на отшибе, но здесь точно никто не будет хлопать дверью. Зачастую такое жилье приобретают именно в поисках спокойствия.
  3. По большей части таунхаусы обеспечены отдельной парковкой или гаражом, примыкающим к каждой секции. Здесь не возникнет проблем с автомобилем, а наличие небольшого земельного участка позволит обустроить специальное место для отдыха.
  4. Еще одним преимуществом таунхаусов является большая площадь. Гостиная, кухня и т.п располагаются на первом этаже, на втором – личные помещения. Также на каждом этаже имеется отдельный санузел.

Развитие таунхаусов в нашей стране продолжается, но уже сейчас можно рассмотреть архитектурный пригород Каширское шоссе. Наличие всех коммуникаций, спокойствие и экология – то, что зачастую нужно каждому человеку, но если он занимается еще и компьютерами, то место с такими преимуществами ему становится просто необходимым.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru