Как подготовить медиафайлы для проигрывания в любом формате и на любом устройстве

Как подготовить медиафайлы для проигрывания в любом формате и на любом устройстве

В современной жизни мобильными устройствами пользуются все больше и больше пользователей. Очень многие пользователи сталкивались с проблемами преобразования аудио и видео файлов в форматы пригодные для воспроизведения на из смартфоне или планшете.

Сегодня мне хочется рассказать об одном решении этих проблем. Бесспорно выбор существует огромный, но программа о которой хочется рассказать мне показалась одной из лучших в своем роде.

Речь пойдет о программе Movavi. Она представляет из себя мощный инструмент для преобразования и обработки различных медиа-файлов. Стоит отдать должное разработчикам, так как все возможности, предоставляемые программой, отлично сочетаются с простым и интуитивно понятным интерфейсом окна Movavi. Ознакомиться и скачать программу можно тут: http://www.movavi.ru/videoconverter/.

Так как, основная функция рассматриваемой программы Movavi – преобразование форматов видео файлов, то рассмотрим именно эту функцию программы. Для преобразования видео требуется лишь несколько шагов:

0. Запустите Movavi, если вы это еще не сделали;

1. Нажмите кнопку - Добавить видео. И выберите нужный для преобразования файл.

2. Выберите формат, в который вам необходимо преобразовать ваш ролик. Поддерживаются все современные форматы для видео.

3. Нажмите кнопку – Старт. Дождитесь завершения работы программы. По окончании процесса будет открыто окно с преобразованным видео.

Как видите, всего 3 простых шага позволяют достичь требуемого результата.

Процедуры уменьшения размера и изменения разрешения видео не сложнее процедуры изменения формата вашего ролика.

Мне всегда нравились качественные программы, предназначенные для рядовых пользователей, а не для профессионалов. Данная программа кроме уже описанных функций может изменить и преобразовать вашу музыку, сделать скриншоты с видео, вы можете записать видео непосредственно с экрана монитора или сделать клип из своих фотографий. Все это делается легко, практически в два – пять кликов.

Для старшего поколения очень полезной оказывается функция оцифровки видео. Готов поспорить, что у многих дома есть семейный видео архив на VHS кассетах, который занимает огромное место. А для просмотра всего этого богатства используется старенький видеоплеер, который бережно хранится еще с 90-х годов (новых уже не купишь…). При наличии TV-тюнера или специальной платы весь ваш видео архив можно преобразовать в цифровой формат, провести небольшой монтаж и записать его на DVD-диск в современном формате. Это позволить вам избавиться от старых кассет и просматривать любимые семейные хроники на современном плеере.

Конечно, мое мнение может показаться кому-то очень субъективным. Не спорю. Но, каждый может попробовать и решить для себя сам, какой конвертер использовать. Мое мнение: Movavi – мощный, простой, удобный и быстрый конвертер/редактор, подходящий для всего аудио/видео хозяйства, расположенного на ваших компьютерах и мобильных устройствах.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru