Как защитить пароли доступа к ячейке интернет-банка?

Как защитить пароли доступа к ячейке интернет-банка?

Современные технологии ведут общество к уходу из обычной жизни в виртуальную реальность. Безусловно, это удобно и практично, но такая тенденция таит в себе множество опасностей. Количество хакерских атак и мошеннических операций в глобальной сети растет с каждым месяцем. Защитить себя пользователи различных приложений могут, установив специальные антивирусные программы на ПК и проявляя постоянную бдительность. Обычно вредоносный вирус, считывающий пароли и другую конфиденциальную информацию, проникает в компьютер через незнакомое ПО или путем перехода юзера по зараженным ссылкам и сайтам. Канули в Лету времена, когда основные кражи совершались из-за проникновения злоумышленников в квартиры Военная ипотека, деньги от которой хранятся на счету в банке, может доставить немало хлопот, если не прибегать к сложным наборам знаков и не следить за безопасностью при входе в интернет-хранилище. Как же защитить личные данные и избежать неприятностей?

Внимание – залог безопасности

Современный человек пользуется одновременно услугами нескольких банков. Это заставляет его хранить в голове десятки паролей. Хуже, когда выбирается единое числовое значение для всех них, что в разы повышает уязвимость продукта.

Многие владельцы личных компьютеров оснащают устройства операционной системой Windows, подвергающейся постоянным атакам хакеров и вредоносных программ. Даже самый популярный антивирус иногда не справляется с возлагаемыми на него надеждами. Что же делать?

Один из способов обезопасить себя и свои сбережения – использовать гаджеты с операционной системой iOS. Она снабжена неким иммунитетом, потому не боится вирусов. Apple, например, оснащает свою продукцию программным обеспечением закрытого типа, что не дает возможности троянам проникнуть в персональное устройство. В этом случае удастся быть уверенным в том, что в сохранности останется военная ипотека Сбербанк один из первых выпустил на рынок мобильное приложение под iOS. Практически все финансовые учреждения России поддержали эту тенденцию.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru