Как выбирать средства для снятия макияжа?

Как выбирать средства для снятия макияжа?

Мужская точка зрения на этот вопрос довольно банальная. Почему перед тем, как ложиться спать просто нельзя просто умыться с мылом и все дело сделано? Да так думают многие мужчины. Зачем использовать кучу новомодных средств для того, снять макияж с лица?

Я озадачился этим вопросом, когда захотел купить набор косметики для любимой. В частности, как выбрать крем для снятия макияжа? Чтобы долго не мучаться задал Интернету вопрос: Крем для снятия макияжа цена в России. Ответов выпало столько, что глаза разбегаются. В частности, на сайте AllBiz http://www.ru.all.biz/krem-dlya-snyatiya-makiyazha-bgg1040300 нашлось много интересных предложений.

Как оказалось обычные для мужчин средства не могут качественно смыть все компоненты косметики. Последние накапливаются на коже, смешиваются с продуктами кожных выделений. Все это приводит к негативным последствиям для кожи наших милых дам.

Однако понимание того, что нужно средство для снятия макияжа не облегчает его выбор. Существует несколько видов этих средств. Давайте кратко опишем их.

Жидкости для снятия макияжа. Это различные тоники, лосьоны и мицеллярная вода. К плюсам этих средств можно отнести многофункциональность и отсутствие жирной пленки после нанесения. К минусам - стойкая косметика этим средствам не по силам.

Двухфазные жидкости для снятия макияжа. Узнать из не составит труда. Как правило в бутылочках разные типы жидкостей образуют слои. Это средство справляется с минусом предыдущего пункта. Однако если ваша избранница пользуется контактными линзами, то это средство не для нее.

Молочко, крем или сливки. То как выглядят эти средства понятно. Данные средства не только могут снять макияж, но и дадут коже некоторые питательные вещества. Однако эти средства не подходят обладательницам жирной кожи.

Масло для снятия макияжа. Средства этого типа можно подобрать индивидуально, но в некоторых случаях они могут способствовать образованию черных точек. Стоит посмотреть чем пользуется ваша избранница.

Гели, пенки, муссы. Они хорошо очистят как жирную так и нормальную кожу, однако не подойдут для сухой и чувствительной.

Поэтому прежде чем купить средство любимой поинтересуйтесь особенностями ее кожи и ее предпочтениями. И только после этого приступайте к покупке.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru