Еще один классический игровой автомат

Еще один классический игровой автомат

Продолжая серию исторических обзоров игровых автоматов сегодня хочу рассказать об игра, которая в свое время была очень популярна, и предлагалась посетителям практически в любом игровом клубе.

Сегодня речь пойдет об игровом автомате Fairy Land 2. Сам по себе факт появления второй версии игры свидетельствует о ее бешеной популярности среди игроков. Автомат имеет сказочную направленность. В этом можно убедиться запустив эмулятор этой игры в Интернете. Например, бесплатно сыграть в игровые автоматы онлайн можно на сайте casino-sparta.com/igrovye-avtomati-besplatno-online.

Игра обладает простым интерфейсом, который в принципе является практически стандартным для аппаратов такого рода. Автомат Лягушки 2 является стандартным слотом, имеющим пять барабанов. Через символы, которые появляются на экране проходит целых пятнадцать игровых линий, которым соответствуют выигрышные комбинации. Автомат предполагает игру, как по обычным, так и по увеличенным ставкам. Кроме того, есть рисковая игра, позволяющая при увеличении риска, увеличить выигрыш. При выполнении определенных условий игроку предоставляется возможность сыграть в бонусную игру.

Как я уже говорил, автомат имеет сказочную направленность. Именно поэтому на барабанах изображены мотыльки, улитки, игуаны и, конечно, симпатичные лягушата.

Как можно понять из названия, лягушкам отводится не последняя роль. Данный символ предоставляет возможность сыграть в бонусную игру. Она становится доступной, если на одной из линий игры выпадает три и более лягушат. Перед вами появляется поле с кувшинками. Вам надо по ним допрыгать до противоположной стороны. Но не все так просто. Некоторые кувшинки скрывают под собой крокодила, который вас съест, если вы попадаете на соответствующую кувшинку. При удачном стечении обстоятельств, оставшись не съеденным, вам предоставляется второй уровень сказочных лягушек. Здесь вам предстоит определить свою избранницу по глазам. Чьи они: лягушки или крокодила? Если выбрали глаза лягушки, то вы выиграли.

Бонусная игра

Помимо прочего, если одна или несколько ваших линий сыграли, то выигранными очками можно рискнуть. С одной стороны при этом выигрыш можно увеличить, с другой потерять все. При выборе такой игры игроку показывается пять карт, если он выбирает карту большую чем у дилера, то все его очки удваиваются. Так удваивать можно до бесконечности, только следует помнить, что с каждым раундом шанс выиграть становится все меньше. В общем-то, это стандартный принцип рисковых игр в автоматах такого типа. Играть или нет предоставляется на выбор игрока, кроме того, можно остановиться в любой момент, даже не сыграв ни разу (например, если у дилера слишком большая карта).

Итак, ознакомиться с этим устройством, можно запустив бесплатный эмулятор, расположенный, например, по ссылке выше.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru