В ожидании iPhone 6

В ожидании iPhone 6

Я уже неоднократно писал об устройствах фирмы Apple. Без сомнения продукты этой фирмы всегда имеют качественный дизайн. За многие годы iPhone и iPad стали статусными вещами. Были случай, когда iPhone становился источником популярности людей, т.к. был подарен им легендой Apple - Стивом Джобсом. Конечно, поклонники продуктов Apple с нетерпением ждут новинок, их любопытство зашкаливает. Следующей наиболее ожидаемой яблочной новинкой станет iPhone6. О нем мы и поговорим в этой статье.

Одним из главных вопросов остается, дата выпуска нового устройства. Apple тщательно скрывают информацию. Однако крупинки информации о новом iPhone появляются в сети,например тут http://keddr.com/2014/06/iphone-6-skandalyi-intrigi-rassledovaniya/.

В сеть неизбежно попадает информация. Возможно, Apple сама выдает информацию по крупинкам, чтобы создать ажиотаж. Разрозненные в сети источники сообщают, что новый iPhone 6 появится примерно в середине осени. Однако встречаются и более точные прогнозы, например, 19 сентября.

Второе, что интересует пользователей это размер экрана. О пять же по слухам, Apple планирует выпустить сразу два устройства с различными размерами экранов. Меньший будет иметь диагональ 4.7 дюйма, а второй - 5.5 дюймов.

Что касается остальных характеристик аппарата, то это будет агрегат с двумя гигабайтами оперативной памяти, с основной фотокамерой на 8 мегапикселей и фонтальной камерой в 3.2 мегапикселя, а также эти устройства получат новейший 64-разрядный процессор А8. iPhone 6 будет поставляться в трех комплектациях с 16Гб, 32Гб и 64Гб встроенной флеш памяти.

Вопреки ожиданиям потребителей новый iPhone не полычить новой операционной системы iOS 8. На устройстве будет стоять операционная система iOS 7.2 c небольшими изменениями относительно последнего релиза системы.

По слухам для защиты передней панели iPhone 6 будет использовано сапфировое стекло. Форма устройства остается в стиле Apple, по просочившимся в сеть фотографиям это внешняя форма будет комбинацией нового iPod и планшета iPad Air. Толщина будущего iPhone стала меньше. Точные размеры новинки попали в сеть через производителей аксессуаров, которые уже получили первые прототипы iPhone 6. Размеры нового iPhone с экраном в 4.7 дюйма составят ВхШхТ - 138х67x7 мм, а для модели с размером экрана в 5.5 дюйма будут соответственно 157х81х7 миллиметров.

Более подробную информацию о новых iPhone можно узнать на сайте http://keddr.com/.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru