Игровые валюты, что по чем

Игровые валюты, что по чем

Сегодня мы поговорим об онлайн играх, а точнее об игровых валютах. В последние годы появилось огромное количество online игр, имеющих огромные игровые возможности. Среди таких игр самыми популярными можно назвать WoW, EvE, Path of Exile, ArcheAge.

Игры такого типа имеют огромную популярность, в них играют сотни тысяч людей по всему миру одновременно. Основная идея каждой из них — развитие. Новый игрок попадает в игровой мир эдаким маленьким бомжем. Процесс игры строиться на зарабатывании игровой валюты, прокачке персонажа и крафте различных предметов.

Я как игрок с большим стажем могу сказать, бомжевское положение дел начинающих игроков не позволяет быстро и эффективно развить персонажа, чтобы полностью отдаться социальному игровому моменту. Так как создателям игры выгодно удерживать вас в игре огромное количество времени, то прокачка вашего персонажа может растянуться на месяцы. А все потому, что не имея достаточного количества игровой валюты, вы не можете купить персонажу экипировку соответствующую развитию этого персонажа. Вы живете в постоянной нехватке игровой валюты.

Что же такое игровая валюта? Как модно догадаться — это нечто, что можно обменять на игровые плюшки. В каждой игре валюта разная, бывает, что в одной игре есть несколько типов денег для разных целей, но всегда есть одна главная. Например, в названных выше играх введены следующие игровые деньги: в WoW — золото, в EvE online - иски, в Path of Exile — орбы, в ArcheAge — снова золото.

Да, если вы игрок с большим опытом и знаете все тонкости игры — для вас не составит труда найти капитал в игре. Однако если вы не обладаете таким опытом или не можете отдавать игре по 6-7 часов в день, нехватка игровых денег отрицательно влияет на ваш игровой дух. В конце концов хочется поиграть, а не утомительно зарабатывать копейки, убивая тысячами кроликов на опушке леса!

Как известно, спрос рождает предложение. Создатели игр, предусмотрели возможность покупки игровых денег у себя, но вот беда — можно разориться в offline, пока купишь у них достаточную сумму.

Именно благодаря таким перекосам в играх в сети Интернет начали появляться профессиональные сервисы по продаже игровой валюты. Например, можно найти такое предложение: Fungold.ru - Игровая валюта для популярных онлайн игр! У нас Вы можете купить орбы Path of Exile по самым низким ценам!

Как? Откуда? Почему у них дешевле? Все очень просто. На самом деле, если вы имеете топовый уровень развития персонажа, то деньги вам тратить уже некуда, а зарабатываете вы из очень много. Вот такие топовые игроки чаще всего и сдают свои золотые горы в сервисы по продаже игровых валют. Последние же зарабатывают на том, что ищут покупателей и с небольшой наценкой сбывают эти деньги игрокам, которым требуется Н-ная сумма игровых денег.

Собственно от такого, сотрудничества всем хорошо. Начинающие игроки, могут быстро достигнуть высот в игре и получать удовольствие именно от игры. А достигнув вершин в игре, игрок так же может «отбить» свои потраченные на развитие персонажа деньги, сдавая игровые деньги в сервисы по их продаже.

Комментарии (1)
  • Алексей Воскресенье 06 Июль 2014
    Супер!) интересная статья!)
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru