Как выбрать грузовой бокс на крышу?

Как выбрать грузовой бокс на крышу?

Владельцам автомобилей достаточно часто не хватает места в салоне и в багажнике для того, чтобы перевезти все необходимые вещи. Оптимальный выход из положения – приобрести дополнительный багажник-бокс, который размещается на крыше автомобиля. Подобное решение позволяет перевозить громоздкие вещи, не повредив их. Большой популярностью пользуются боксы Thule, которые отличаются своей вместительностью, надежностью и хорошими аэродинамическими показателями.

Однако не все так очевидно, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы действительно подобрать подходящий багажник, необходимо ознакомиться с некоторыми особенностями их выбора, а уже потом принимать какое-то решение.

О чем следует подумать заранее?

Выбирая бокс, необходимо тщательно подумать о том, какие предметы хотелось бы чаще всего на нем перевозить. Например, для транспортировки легких грузов подойдет грузовая корзина. Для путешествий и длительных семейных поездок подходят объемные автобоксы. Перевозить велосипеды, лыжную амуницию или сноуборды необходимо на специальном оборудовании.

Автобокс можно прикрепить к машине рейлингами. Практически на всех современных машинах есть пластиковые накладки, в которых под рейлинги предусмотрены специальные отверстия.

Существуют разные виды рейлингов. Их могут изготавливать из стали с прямоугольным сечением либо из алюминиевого сплава с овальным сечением.

Бывают жесткие пластиковые боксы, а также боксы из особого водонепроницаемого материала. Боксы второго типа – мягкие. Мягкий бокс стоит дешевле жесткого. Сложенный бокс компактен. Его трудно отмыть от загрязнений.

Автобоксы могут быть разными по размерам, а именно по длине. Существуют боксы объемом от 300 до 600 литров. Боксы могут отличаться также и по форме. Форму бокса следует выбирать исходя из того, что в нем хотелось бы перевозить.

Пластиковые боксы бывают разными по цвету, но большинство водителей подбирает бокс того цвета, который похож на цвет автомобиля. При выборе бокса следует уточнить у продавца, для каких марок и моделей автомобиля он подходит.

Купить боксы Thule Dynamic в Санкт-Петербурге может каждый водитель, который хочет перевозить багаж на крыше своего автомобиля. Такое оборудование очень удобно и функционально.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru