Шаринг нтв плюс - это просто!

Шаринг нтв плюс - это просто!

Всем известно, что нтв плюс предоставляет очень качественные каналы. Но вместе с тем данное телевидение имеет высокие расценки на пользование картами условного доступа.

Однако платить полную стоимость за использование карты условного доступа совершенно не обязательно. В нестоящее время становятся популярными услуги шаринга карт условного доступа. Под шарингом карты понимается совместное ее использование группой людей через Интернет для уменьшения стоимости использования. Т.е. карту оплачивает сразу несколько людей и чем их больше - тем дешевле становиться телевидение! Если вы не верите что такое возможно - то попробуйте бесплатно, например, шаринг нтв плюс. Вы сможете бесплатно попробовать шаринг нтв+. И если вам понравиться, сможете начать использовать его постоянно.

Как это работает? Один пользователь покупает карту условного доступа (грубо говоря, на коллективные деньги), устанавливает ее в специальное устройство, которое передает ключ с карты с локальную сеть или сеть Интернет. Другие пользователи - клиенты - считывают данный ключ и смотрят ТВ с его использованием. Таким образом, группа пользователей может оплатить сразу несколько различных карт условного доступа и пользоваться ими одновременно. При этом пользователи получают огромное количество каналов без увеличения расходов на оплату телевидения.

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru