Кардшаринг сервер - дешевый доступ к спутниковому ТВ

Кардшаринг сервер - дешевый доступ к спутниковому ТВ

Еще каких-то 10-20 лет назад жители России имели возможность смотреть каких-то 4-15 телевизионных каналов.

В настоящее время ситуация с телевидением в нашей стране начала налаживаться. В большие города опутаны проводами кабельного телевидения, предоставляющего доступ к сотням каналов. Частные дома и российская глубинка получили возможность устанавливать сравнительно недорогие спутниковые антенны, и, оплачивая карту условного доступа, смотреть телевизор прямо со спутника.

Стоимость абонентской платы за условный доступ начинается от 600 рублей в год в зависимости от спутника. Такую сумму может потянуть бюджет практически каждой семьи. Но если вы хотите смотреть телепрограммы с нескольких спутников, то для каждого из них придется оплачивать карту условного доступа. А полученная сумма оказывается довольно внушительной. Как же смотреть все нужные каналы дешевле?

Для того чтобы сократить расходы на просмотр спутникового ТВ нужно использовать доступ через кардшаринг сервер. Что это такое?

Если говорить простым языком, то карта условного доступа позволяет получить ключи для расшифровывания сигнала ТВ. Но использовать эти ключи единолично совсем не обязательно. Любой человек, имеющий оплаченную карту доступа, может поделиться информацией с карты с другими пользователями сети, за скромную плату (чтобы окупить свои расходы). Таким образом, все подключенные к кардшаринг серверу люди используют одну единственную карту доступа для просмотра каналов со спутника.

Используя кардшаринг сервер, вы сможете смотреть любимое ТВ за существенно меньшие деньги!

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила

Рейтинг@Mail.ru