Открыт прием заявок на LVEE 2010

Шестая международная конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation / Eastern Europe пройдет с 1 по 4 июля на территории турбазы “Химик” в Гродненской области. Открыт прием докладов и заявок на участие, пригла

Шестая международная конференция разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation / Eastern Europe пройдет с 1 по 4 июля на территории турбазы “Химик” в Гродненской области. Открыт прием докладов и заявок на участие, приглашаются к сотрудничеству спонсоры. Подробности — на сайте LVEE.org. По этому же адресу доступны более подробные сведения о конференции: история проекта, требования к оформлению тезисов, информация о доставке и размещении участников, материалы прошлых конференций.

Заявки на участие принимаются до 12 июня, тезисы докладов – до 24 мая.

Также оргкомитет приглашает к участию спонсоров. Поддержку мероприятию традиционно оказывают IT-компании, заинтересованные в сотрудничестве с квалифицированными специалистами в области свободного ПО, а также компании, заинтересованные в поддержке свободного программного обеспечения как социально значимого феномена. Участие в LVEE-2010 дает им эксклюзивную возможность работы напрямую с аудиторией, состоящей из наиболее активных разработчиков и пользователей свободного ПО.

На текущий момент о поддержке LVEE-2010 уже заявили компании Sam solutions, Promwad, “Локальные сети” и журнал IT Бел (IT Директор).

Нет комментариев.
Добавить комментарий
Вам необходимо включить показ изображений в браузере для того чтобы увидеть код

Дайте нам знать, что вы - живой человек. Для нас это важно!
Кликните, если плохо видно

Прежде чем высказать свое мнение, прочитайте пожалуйста: правила


Рейтинг@Mail.ru